Только так умею возвращаться

    В ту воду дважды? - не войдёшь...
    Но вариант один возможен:
    он в памяти хранится непреложно,
    воспоминаний незабытых дождь.
    Любой, он будет благодатным,
    и не захочется спешить обратно,
    пусть даже ввергнет в неуют -
    омоет душу. Боль целебна.
    Целебна тем, что обрету
    утраченное мной, и пожалею,
    что невозвратно время. Так
    умею возвращаться в те года.


Рецензии