Добрые снаружи, страшные внутри

 


Кто не правит здесь «мозгами»,
В них вбивая «суть» идей!
Мир века живёт «умами»,
Не они ли, райский змей?

Манит всех здесь плод запретный!
Чтоб его рабами стать!
Рушим сами рай заветный,
В зле! Добро хотим сыскать…

И с  мечтой о жизни вечной,
Идём грабить, убивать!
И трещит наш «рай» беспечный,
Кто враги? Уж не понять!

Враг внутри и враг снаружи,
Где другая суть идей!
Ге террор, фашизм так нужен!
И свой  «рай» среди костей…

Хорошо жить дураком!
И разумным притворяться!
У вождей ведь есть закон.
Защищать! И защищаться…

Сочиняют люди «сказки»,
Каннибалы, упыри…
«Честный суд» с них снимет маски,
Они ж люди?! Посмотри!

Все мы, добрые снаружи,
Если маски не снимать…
Нам границы, забор нужен!
Иль и там развода ждать?

Иль и там наследство делят?
Мало –ль «Каинов, Иуд»!
Что в своё бессмертье верят
И свой «рай» уж создают1

Пойте «звёзды» о свободе!
О Единстве и любви!
Мы добрее всех, здесь вроде?
Но снаружи! А внутри?...


Рецензии