И звучит пространственное ля...

До краёв наполнена весной земля,
С каждой каплей близится расцвет,
Отражают небо лужиц зеркала,
Облачную вязь и солнца свет...

С каждой каплей близится расцвет,
Трудится Творец над полотном,
Даже неподъёмный домосед
Чувствует: всё ходит ходуном...

Отражают небо лужиц зеркала,
Ветерок разносит дух Весны,
Ждёт апреля шмель, комар, пчела,
А медведь уже и позабыл про сны...

Облачную вязь и солнца свет
Каждой клеточкой приму и улыбнусь,
Люб сердечку чудный первоцвет,
Первый дождь - прекрасен он на вкус...

До краёв наполнена весной земля,
Время помогает всё создать,
И звучит пространственное "ля",
И ещё шесть нот, чтоб вальс цветов сыграть...









Автор фото неизвестен


Рецензии
Спасибо, Татьяна, за строки. С теплом.

Игорь Хомяков 2   29.03.2020 16:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь!

С тёплышками и добринками!

Татьяна Анатольевна Соколова   30.03.2020 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.