Сила любви

Два года назад, мне открылась миссия быть учителем... было страшно начинать путь с нуля....

Мне свои обиды, откровения, страхи
Со слезами тихо и без блеска глаз...
Только у Вселенной есть немало правил,
Чтобы научить отношениям нас.

В рамках марафона, мы свои обиды,
Отпускали с миром, чтобы полететь...
Важно было в вас, отыскать любимых
И обиды с болью... прям до тла... сгореть.

Многие бояться, сделать шаг до знаний,
Я же обожаю то, чему учу...
Открываю путь, к искренним желаниям,
Души ваши тонко, с добротой лечу.

Сообщений в личку, просьбы и советы,
После консультаций, не бросаю вас...
Помогаю вам, находить ответы,
Чтоб уже при встрече, видеть яркость глаз!


Рецензии