Настроение Весна

Настроение – Весна,
Хочется влюбляться
И гулять хоть до утра,
С милым целоваться!


Настроение – Весна,
В мире пробуждение,
Удивление, восторг,
Головокружение!


Поёт от радости душа,
Вокруг Весны творения
И дрожит слегка рука
От прикосновения.


Ароматы, красота,
Смущение, волнение,
Настроение – Весна,
Прекрасные мгновения!

28.03.2020г.


Рецензии