знаешь ты была права

Знаешь ты была права
Меня невозможно изменить
Пытались заставить говорить одну правду
А так же ещё бросить пить и курить

И само собой внедрить новые привычки
Знаешь я честно в какой то мере даже сдался
Наверное виной были фразы крючки
Но потом диалог к сожалению сорвался

Не пиши больше стихи а то уйду
Позволь я тебе чемодан соберу
Человека делает человеком привычки
Либо принимай, или ставь «человека»


Рецензии