Письмо в пустынной тишине

В пустынной тишине всей жизни,
На коей оборвалась цепь любви,
Я кровью вывела на роковой странице
Сиё стихотворение судьбы.

Душой страдальческой вверяю я его
Тебе, мой милый друг, мой спутник честный,
За то, что спас меня от зла сего,
Какое сотворить в себе хотела.

Благодаря тебе я вразумила счастье,
Обиды все мне удалось простить.
И сколько бы меня не мучали злочастно,
Осталось также пламенно любить.

Единственный, с кем быть сейчас хочу,
Чьим взором сердце пламенно согрето,
Единственный, которого люблю -
Ты указал мне путь и дал советы!

Ни на минуту не оставил ты меня!
И тёплым голосом своим терзал мне душу,
Но эта мука в радость - я честна
С тобой, мой милый друг, благополучно.

Когда-то мы сойдёмся вместе в танце,
Я покажу тебе, на что любовь способна.
И, отпуская фразы на испанском,
Я на твоих коленях окажусь. Так бесподобно...

Целую буквы я дрожащими губами,
Подписываюсь, что люблю тебя.
Но сколько бы пустынь не разделяло,
Жди верно, милый друг. Дождись меня.


Рецензии