Вечное чувство

Печаль и радость, боль и ликование
испытываем в жизни вновь и вновь,
Нo есть одно лишь в нашем подсознание
такое чувство вечное - любовь.

Любовь к природе, матери и детям,
любовь к мужчине, женщине, себе,
к уютному местечку на планете,
к морям и рекам, небу и земле.

Любовь оттенка разного бывает.
Вот например такая, как тоска.
Ты любишь родину, ее не забываешь,
но ты в дали, и нет пути назад.

Любовь-доверие испытываем к богу,
и боль-любовь к ушедшим дорогим.
Любовь и жалость к близкому больному,
любовь и радость к детям и родным.

Оттенок этот может измениться.
Мы можем сына с гордостью любить
и с жалостью, когда он провинился.
С любовью друга поблагодарить.

Совсем не важно, как кого ты любишь,
где ты родился и где будешь жить.
А важно, что ты близких не забудешь
и будешь то, что дорого любить.

Печаль и радость, боль и ликование
испытываем в жизни вновь и вновь.
Желаю нам, что б эти чувства стали
лишь частью чувства вечного - любовь.


Рецензии