Охотник

В каждом мальчике спит
Ненасытный охотник.
Вырастает мужчина -
Дамский угодник.

Метит прямо в цель -
В женские сердца,
Как ловушка, постель
И капкан из кольца.

Не жалея добычу,
Нажмёт на курок,
Не дрожит рука:
В этом деле знаток.

Убивайте! Сдаёмся!
Так сладок ваш плен.
Отдадим бескорыстно
Любовь без измен.

Вновь и вновь умирая,
Восстанем из пепла.
Всё сильнее пылая,
Любовь только крепла.


Рецензии