Бьют куранты в полночь...

Бьют куранты в полночь -
Это волшебство.
Говорят, что в сказках
Так заведено.

Превратится в тыкву
Парень на коне.
Было всё в алмазах -
Стало вдруг в говне.

Потускнело платье,
Дырка в башмаках.
Женское ты счастье,
Судьбы бабской крах.

Верят они в сказку,
Что не знает зла.
В конце получают
Нового козла.


Рецензии