***

Каждый претендует на твою любовь
И забрать желает право быть собой.

Каждому есть дело до того кто ты.
Небо стало серым, кончились стихи.

Люди ходят стадом - празднуют содом,
В ненасытной стаи кончилась еда.
Будет послезавтра точно хорошо,
Потому что завтра
мы себя убьём.

Снег уже растаял, волки воют днем.
Умирает стадо с мёртвым пастухом.


Рецензии