Позови в безвозвратную юность...

Позови в безвозвратную юность,
Что пьянила когда-то нам кровь.
Чтоб опять окунуться в безумность,
В ту, что люди назвали- любовь…

Я всё тот же наивный романтик,
Вижу мир в розоватых тонах.
Где любви нескончаемый праздник –
Продолженье реальности в снах.

Ах, как сладко безумие плоти,
Омут страсти как бездна глубок.
Ты, любимая помнишь те ночи?
Нас пьянил вожделения сок.

Назови то что было и будет,
Нашей общей с тобою судьбой.
Ты меня никогда не забудешь,
Я навечно лишь болен тобой.

И в осеннюю грусть и ненастье,
Постучусь я однажды в твой дом.
Мы с тобою мечтали о счастье,
И его непременно найдём.


Рецензии