Нужно срочно выбираться

Я в потоке задержался,
Срочно нужно выходить.
Там вдали я с гор спускался,
Там вдали уже не жить.

Выжигает шестеренки
Огнемет в моей руке
Но система отнимает,
То что право, нужно мне.

Мой стиль - плавленный зефир,
Собран, вновь неудержим.
Катапультой шлю "привет",
Радуги снаряд, под темп.

У руин прогреем руки,
Восстановим мы проспект.
Будет слышать воли звуки,
Вновь свободный человек.

Взвинчивать волну не станем,
Сердца можно потопить.
Пусть спокойней обливает
Кровью - тело оживит.

Мои волны тают в фьорды.
В чаще леса, бьёт рудник.
У костра, все разных сортов,
Собраны ученики.

Плавим палочки с зефиром,
Танцы у костра кружим.
Все тянули трубку мира,
Все вкусили плод земли.

27.03.20


Рецензии