Растила сына для себя...

Растила сына для себя
И девы молодой, капризной.
Учила ласково, любя
Шагать уверенно по жизни.

Настало время отпустить
В потоки бурные стихии,
Чуть рядом по течению плыть,
Смотреть судьбы перипетии.

Подую вслед я кораблю -
Расправит паруса по ветру.
Пусть знает, что его люблю
Так искренне и беззаветно.


Рецензии