Короновирус

Короновирус в мире бродит
И работает, как вол,
Страх всем на душу наводит,
Всюду чинит произвол.         

Перспектив любых туманы
Проростают в поле мглы,
Быстро ширятся обманы,
Люди сумрачны и злы!

Хвори низменно-ползучей
Встала дьявольская рать,
Чтоб своей голодной тучей
Все народы пожирать.
 
В час, когда бушует горе,
Бог, людей живых прости,
И в заоблачном просторе
Тьму смертей не допусти.   

Наша дольная порода
В нескончаемой ночи
Не должна найти исхода,
Ну же, Вышний, не молчи!

Тех, кто в длительной печали
От болезни изнемог,
Исцели Господь вначале,
И не будь к здоровым строг!

Кто в объятьях зла немого
Позабыл завет любви,
Тех горящим блеском слова
К доброй воле воззови!      


Рецензии