Как не хватает наших встреч...

Как не хватает наших встреч,
В разлуке длительной скучаю.
Не слышу смех друзей и речь,
Им сообщения посылаю.

Нас разделяют города,
Леса, дороги и равнины.
Не знаю, встретимся когда:
На Новый год, на именины.

Я буду ждать, по ним тоскуя,
Ведь жизни не нарушишь ход.
В дороге, в хлопотах, рисуя,
Жду встречи с ними каждый год.


Рецензии