Девочка плачет, парень смеётся...

Девочка плачет, парень смеётся,
Думает, завтра назад всё вернётся.
Будет опять "всё, как было", "как раньше",
Без лишних слов, без лжи и без фальши.

Только разрушен любви хрупкий мост,
Бурный поток "всё, что было" унёс.
Смыло улыбки, мечты и надежды,
И не вернуться туда, где "как прежде".


Рецензии