Крепко спят, сопят детишки...

Крепко спят, сопят детишки -
Отдохнёт немного мать.
Будет радостно, чуть слышно
Дурака она валять.

Развалившись на диване,
Почитает ерунду,
Насладится в пенной ванне,
Смачно скушает еду.

В сладкий сон её погрузит
Уже тёплая кровать,
Утром телефон разбудит -
Всё, опять пора вставать.


Рецензии