И лишних фраз не надо

Сигарету подкурила говорила в тишине
Все то зло что породило зной в груди
И ад в душе в зоне отчуждения  мира
Малыш я ведь с тобою был
Малышка пой со мною
Под этот шумный вой
А ты не знаешь хвори
Возьми меня с лихвой
И будешь ты родной
Уполз пока домой
На свете нет подобий
Во плоти путь хмельной
А ты во тьме с душой
И в душе мы с тобой
Испепеляясь страсти и в основном ненастья
Мы угодили в плавь разлука с глаз долой
Закончена строка ты  озабочена
А я как в сердце след
Пролью на весь фальцет
Твой не весомый срез от поцелуев блеск
И мы с тобой на дне в прозрачном ты белье
Закончим в простыне
Укутав на окне твои глаза во мне
Твоя душа в судьбе
И без оглядки с ней пройду я по воде
Без граней пустоте покажем фак
И как обременяя факт
Ты здесь со мной
И лишних фраз не надо
Попрошу сейчас и час любви а то и более
Развеет на душе трилогию
И как на жизнь пародий мимик
На лице твоём улыбок
Как в аквариуме ты рыбка, ты молчишь и это мило
И в сюжете нет тут мыла
Что отмоет мое рыло
Било гвозди прямо в спину
Ощущение манило такой
Не сбыточной мечтой
Где расставаясь мы с тобой
Постой, постой поспи малыш
Здесь не парил поверь гашишь
И сладкий запах в пустоте напоминает о тебе
О рае, бывшем не во сне
И в этом жёстком партаке
Испепеляя кожу мне
Я нарисую твой портрет
Сжигая пасту зингер пел
И тут твой след, и целый свет
Рисуя на руках, а смысл будет
Если вас разлучит судьба
А смысл будет но не факт
Что там оценит его та
Что жизнью вопреки дана
И вдруг сломается игла


Рецензии