К Анастасии Цветаевой. Неправильный сонет 81

LXXXI

..если зимой дожди,
облачные закаты..
Значит живём ребята.
Значит мы не одни.

Если весной ручьи,
от мерзлоты и снега,
нас призывают к побегу,
значит не стой, беги.

Если звучит сонет.
Что нам метель и мгла..
Нам далеко до дна.
Жить ещё много лет..

А на остаток лет,
ты у меня одна.


Рецензии
Ой, как мне понравилось окончание этого стихотворения - " а на остаток лет, ты у меня одна." Аж сердце защемило!!!!!! Умничка!!!!!!!

Ольга Филиппова 6   30.03.2020 11:43     Заявить о нарушении