Любовь равно добро

Любовь равно добро.
Бог равно природа.
Нефть или зерно?
Выбор есть свобода.
Местных дел творец,
Учредитель правил
Утратил свой венец,
Реальность сопоставил.
У нового восхода
Чистое сукно.
Бог равно природа.
Любовь равно добро.


Рецензии