С чистого листа

Из пепла мысль, слово поднимая.
Перечеркнуть и с чистого листа,
Не повторять ошибок тех с начала.
Перечеркнуть исчезнувшую роль,
Что навсегда, всю нити жизнь связала.
Перечеркнуть и выкинуть всю боль.
И с чистого листа, опять сначала.
Быть может, повезёт на этот раз.
Быть может, не наступишь на те грабли.
Пытаясь побороть в себе себя
Ломаешь то, что создавал сначала.


Рецензии