Карина

Кареглазая Карина!
Увидал тебя впервые-
Ты была в пустынном пляже,
Как Царица вояжа!

Припев:
Царица вояжа
Была одна на пляже!,
Её ласкало море
И веселил прибой!

Луналикая Царица!,
Может это только снится?!
Сердце ты мое разбила-
Кареглазая Карина!

Припев тот же

Кареглазая Карина!
Меня взглядом покорила!
И теперь в пустынном пляже
Только ты и я!


Рецензии