Сложности судьбы...

Состояние - награда, интересы все в тебе.
Выбор, цели, человечность,
знаки разные в судьбе.

Каждый делает, что может,
есть способность - иди петь.
Не откладывай на завтра,
завтра можно не успеть.

Будь примером - отличайся,
докажи всем, что герой.
И не бойся обжигайся...,
стань в науке как родной!

Спорт, движения и сила,
выше, дальше и быстрей...
Чемпионство подфартило - в славе не забудь друзей!

Испытания на прочность,
у любви в надёжности...
Только вместе одолеем... -
радости и сложности!
(Ю Литерный)


Рецензии