Говорят, лучше в Питере пить...

Говорят, лучше в Питере пить
Под покровом белых ночей,
По тусовкам, проспектам бродить,
Не смыкая своих очей.

В стольном граде не хуже пить,
Зажигать в заведениях питейных.
На танцполе вовсю кружить
В модных платьях, туфлях затейных.

Из всего вывод только один:
Что неважно, где находиться.
При наличии карты вин
Везде можно вдоволь напиться.


Рецензии