Что происходит на свете?

 Что происходит на свете?
- Да просто ****ец.
- Просто ****ец, полагаете вы?
- Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, давно выжываю,
Кажется мне, что последние дни доживаю,
И не могу ничего с этим сделать, увы.
- Что же со всем этим будет?
- А будет январь.
- Будет январь, вы считаете?
- Да, я считаю.
Я телевизор смотрю,
И посты в интернете читаю,
Кто- то все маски продал из НЗ, ненасытная тварь.
- Чем же всё это окончится?
- Сдохнем все мы.
- Сдохнем все мы, вы уверены?
- Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот вами проверен,
Маску в аптеке не купишь, включайте умы
- Что же из этого следует?
- Следует шить,
Лучше всего простыня или платья из ситца.
- Вы полагаете, всё это будет носиться?
- Я полагаю, что всё это следует шить!
Следует шить, если дольше хотите прожить,
Маска – херня, но, хоть что-то, хоть этого мало
Нас наша власть, как всегда как лохов нае***
Всем вип - персонам на нас голодранцев ложить
Заробитчане вернутся, потом, посмотри,
Смерть понесётся с косой в диком танце по кругу
Если в перчатке, давайте сударыня, руку
Будем считать
Тясяча, тысяча, тысяча, тысяча - три…

Следует жить, ибо, сколько беде не кружить
Недолговечна её кабала и опала
Мы пережили уже всем народом немало
Это мы тоже сумеем, друг мой , пережить!

#коронавирус #эпидемия #маски #власть #платья #ситца #голодранцев
#вип_персоны #аптеке #заробитчане #тварь_ненасытная #прожить
#болезнь #телевизор #посты #интернете #читаю #выживаю #простыня
#слух #умы #лохов #происходит #свете  #сударыня #кабала #опала #платья #ситца #пережили #народом #смерть_понесётся_косой_кругу_руку_перчатке #полагаете_выживаю_доживаю_недолговечна_слух_друг


Рецензии