Пословица такая есть в народе

Пословица такая есть в народе:
что бы достойно жизнь свою прожить
поставить сына должен ты на ноги,
построить дом, деревья посадить.

Мои года подходят уж к закату,
итог своей я жизни подвожу.
Жила я честно на одну зарплату
и вот что я вам всем сказать хочу:

Деревьев в жизни много посадила
и сыновей двух тоже родила.
На "дом построить" не хватило силы.
Так что же я не правильно жила?


Рецензии