Загородный домик

Загородный домик, крепость из акаций…
Многое он помнит, больше дислокаций:
Перетяжка мебели, перестройки стен,
Поменялись окна, ставни без проблем…

Рассыпалось много битого стекла..
Счастье на осколках подарков хрусталя.
У любви  и радости свиданий здесь не счесть,
Загородный домик хранит секретов весть.

Утренние встречи за большим столом,
Чайных церемоний и традиций сонм.
Прощальное "люблю" и встречное "привет"
Сохранил он всё на много-много лет.

28.03.2020


Рецензии
Ксения добрый вечер.
Уединение в таком милом и уютном создании всегда несет только позитив.
Удачи и всего хорошего.

Сергей Саблин   29.03.2020 21:18     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо! Здоровья Вам!

Ксения Пономарева Ксанка   29.03.2020 21:29   Заявить о нарушении