Я рисую себя, рисую

Я рисую портрет, рисую.
Белым мелом, стирая пальцы.
Убивая себя— тоскую.
А душа вслед кричит:- "Хватит!".

Растворяюсь в зыбучем пепле,
Обгоревших листах, плёнке.
Заплетая свою ленту,
В чей-то жизненный путь тонкий.

"Не нужны мне чужие жизни"-
Отражение вновь ответит.
Заплетая тугую косу,
Там, где солнце давно не светит.


Рецензии