Внезапный гость сна

Ты сегодня  пришёл за мной,
Срочно  сказал собираться.
Не торопи меня, дорогой,
Хочу ещё на земле остаться.

Знаю, жизнь зависит от Бога.
Он после отпустит в ад или в рай.
Кружит меня земная дорога,
Крепко держит родимый край.

Посмотри с небес на землю.
Она ярким солнцем залита,
С тобой полёт я не приемлю
Хоть нелегка земная суета.

Воробьи щебечут в унисон,
Облепили голую сирень.
Они поют о том, что унесён
Седой зимы последний день.

Весна уже в городе моём,
Оживает природа снова.
Ещё будем с тобою вдвоём,
А нынче прости, не готова.


Рецензии