Человек - это растение

Человек - это растение и так же как тысячи его видов, человек может быть разным. Семя произрастает из плодородной земли, как и человек созревает в утробе матери. И человек и растение проходят все жизненные циклы, созревая и увядая. Только растения честно выполняют своё предназначение. Дарят кислород и плоды, обогащают почву, становятся полезным лекарством. Человек же на своём жизненном пути мечется от края до края, пытаясь найти ответы на извечные вопросы. Иногда думаю стоит брать пример с простого цветка. Появляешься на свет, приносишь пользу, следуешь своему предназначению, а затем даришь место новому поколению. Помогаешь этому миру быть. Потому что ты - часть этого мира. Ты - это мир. (06.06.17)


Рецензии