Постараюсь забыть, обещаю...

Постараюсь забыть, обещаю.
Унесёт и развеет дым.
Даже если не надо, прощаю.
Будет легче потом нам двоим.

Попытаемся, оба забудем,
Вышибая другим клином клин.
Будут рядом новые люди
И иные сюжеты картин.

Но не спится, томится душа,
Плод запретный опять желая.
Вспоминает о нём не спеша,
С наслаждением чувства вкушая.


Рецензии