В прихожей

От города промозглого в подъезд,
Где старые, потертые перила.
Ступеньки серые зовут наверх.
Свет щелкнуть и ключи в прихожей кинуть…

Фонарь напротив то горит, то тухнет,
А воздух – даже и не надышаться…
Нам под шуршанье чайника на кухне
С тобой до исступленья целоваться…

Вниз – путь замка у платья цвета ночи.
Мне – запускать тебя в себя подкожно
И задрожать от поцелуя в мочку…
Погашен свет. Ключи лежат в прихожей…

© Наталья Белозерова


Рецензии
Улыбаюсь.Знакомо.Понимаемо;)

Андрей Нейман   28.03.2020 19:18     Заявить о нарушении