2020. 03. 16. Не понимаю...

Зачем ты мучаешь меня?
Зачем ты портишь отношения?
Зачем кричала ты вчера?
Очередное обострение?

И день из жизни тупо вон,
И настроение ни к чёрту...
Мы строим жизнь с таким трудом,
А ты всё в прах легко и просто!

Словами можно мир разрушить,
Словами можно жизнь отнять,
А можно в место слов послушать
И можно снова всё начать.

Порой ты к близким равнодушна,
Порой ты ненавидишь всех!
Тебе без этого жить скушно?
Тебе не страшен этот грех?


Рецензии