Так хочется

Так хочется погреться у костра
твоей души - пленительной и чистой.
Тонуть в объятьях с ночи до утра,
вдвоём идти дорогою тернистой. 

Так хочется впитать твой нежный взгляд
и с губ  испить  блаженную улыбку,
примерить счастья свадебный наряд
оставив в море золотую рыбку...

Нырять в  прохладный, утреннй рассвет
не ведая ни страха,  ни тревоги.
Так хочется... прожить не зная бед,
состарившись с тобой в любви чертоге...

28.03.2020


Рецензии