Я сегодня немного пьяна...

Я сегодня немного пьяна.
Не судите за это строго.
Я изопью эту чашу до дна
Из красивого кубка большого.

Убегу от печалей, проблем,
Что накроют, как цунами.
Сдамся змию на вечер я в плен,
Отключу ненадолго сознание.

Я позволю себе погрустить,
Поболтаю о разном с подругой.
Все пытаются пар спустить:
Кто-то водкой, а кто-то самбукой.

Звуки музыки на заднем фоне,
Будет долгой, тягучей встреча.
Наше селфи на телефоне
Сохранит навсегда этот вечер.


Рецензии