Так много шрамов на душе,
Изранено больное сердце.
Я так скучаю по тебе
И никуда от чувств не деться.

Так больно видеть мне тебя,
Когда другую обнимаешь.
В душе одна лишь пустота,
Душа тихонько умирает.

Как в моем сердце много шрамов,
Изранено оно тобой.
И на пути одни лишь ямы,
И впереди великий бой.


Рецензии