Разговор с Александром НИКом

Взбодрись, подводник !
Романтический изгой!
Не время пьянствовать
И пузырИть ню-а-ни.
Защитою тебе ни этот слой
На кляксе клякс
Зелёных пятен-ланей..
Что Чао тебе сделали?
Едва ль... Их унижать-
Твое прямое дело?..
Кончай ты конопатить их..
Читать..
Отнюдь, не всех природные занятья)))
Будь честен,
Виноваты ли они?
Иль, чао их.. Ссыкущие в уныньи?
Бывают одиноки старики...
Любящие блудливых водевилью..
Ныряющие в пылкость сладостраст..
Жирок мацуя, и предав потомков...
Истерзанные, канут прочь потом Инетным... Накидав люлей.. Бабенкам..

Друг, помнишь, ты писал?
Не для меня.
А было писано!
И было в этом толку.
И много было
И была Страна
"Да... Мало ли...",-
Кладя мундштук на полку,
Ты скажешь мне : "Она... была моя",
Отвечу зло, зубов меж,
Втихомолку:
"Права была"...
А тени лягут в пол, и,
Поплясав,
В ночь уползут под елку.


Рецензии