Миг любви

Миг любви, что звезда небесная,
Светит ярко и быстро гаснет.
Посетит эйфория чудесная,
А потом в безвестность канет.

След оставит на память в сердце,
Одиночество, лёгкую грусть.
Никуда от неё не деться.
Пусть приходит ещё, ну и пусть.


Рецензии