Звонко птички поют за окном

Звонко птички поют за окном.
Зелень яркая, синее небо
И печалюсь я лишь об одном,
Что вчера не сходил я за хлебом.

Зато водки я выпил не мало!
И теперь с головою больной
Я лежу под цветным одеялом
И хочу бутерброд с колбасой

Колбасы-то навалом, реально,
И еще оливье и фаршмак
И гляжу на жену я печально
А в глазах ее - Вот ты мудак!

А что стоило мягкий батончик
Положить рядом с водкой в пакет
И сегодня я был бы молодчик
И не сдох бы в расцвете я лет

Я жене предлагаю наивно
Разыграть кто пойдёт в дурака
А она только крутит противно
Пальцем правой руки у виска

Я заставить детей попытался
Папе хлебушка сбегать купить
Но и тут я такой обломался
Говорят, тебя легче прибить!

Я готов был просить даже тёщу
Но она сразу всё поняла
И сказала, что было бы проще
Чтоб я сам выпил грамм мышьяка

И теперь я помру, это точно!
Как последний на свете кретин
Потому что забыл что бессрочно
Начался по стране карантин!


Рецензии