Саша Щерба - Имитация

              ***
Когда нет счастья под рукой...
Когда любовь ушла на пенсию...
Вы вспомните, что мир большой...
И, уходя, уйдите весело...
                Саша Щерба

         ИМИТАЦИЯ

Когда нет пенсии давно,
Когда Любовь ушла на танцы,
Вы вспомните, что всё – говно,
А остальное – имитация.
Когда вам не дают аванс,
Когда вы ходите по лезвию,
Сыграйте лучше в преферанс,
А если нет, то просто клезмер...
Когда Любовь и так, и сяк
На вшей вас проверяет тщательно,
Когда последний ваш косяк
Уже докурен окнчательно,
Когда она грызёт клещом,
Когда ты взялся за Блавацкую,
Не всё потеряно ещё,
Ведь пацаны пошли за мацанкой!

2016







.


Рецензии