Быстро так мелькают наши годы Семье С

Быстро так мелькают наши годы,
И ещё быстрей проходят дни...
Мы встречаем радости, невзгоды
На нелегком жизненом пути.

Что от завтра ожидать - не знаем,
Только Бог всё знает наперёд,
Мы ему всецело доверяем,
И Надежда та не подведёт!

Проходя дорогами земными
Мы встречаем множество людей,
Раньше были мы совсем чужими,
А теперь, кто может быть родней?

Нас сроднила кровь Христа Святая,
Крепче связи не найдёшь нигде.
И всем сердцем Бога прославляя,
Вместе мы дойдём к родной стране.

Мы дойдём, если поддержкой будем
В трудный час для брата и сестры,
И в момент тяжёлый не осудим,
Но протянем руку доброты.

Есть такие люди на планете
Среди верных Божиих детей,
Посчастливилось и мне их встретить
На дороге жизненной своей.

Рядом с этими людьми спокойно,
Рядом с этими людьми легко,
Рядом с ними и страдать не больно,
Рядом с ними и зимой - тепло...

Об одном прошу теперь я Бога,
Чтоб на нашей грешной злой земле
Душ таких прекрасных было много,
Как я в вашей встретила семье.

Пусть обильный дождь благословений
Ниспошлет вам Божия рука,
И средь моря жизненных волнений
Будет виден светоч Маяка.

30.07.2012 (Просвещается семье С.)


Рецензии