Сколько не плыть и не идти

Сколько не плыть и не идти,
Встретишь на жизненном пути
Обрывки судеб жизни пошлой,
Что так у них сложилось в прошлом.

Есть сожаление и радость
Жить по себе, не видеть слабость
Дурных привычек некрасивых,
В несоответствии с твоими.

Что заставляет с антипатий
Искать в других свих симпатий.
И счастлив будь, что прожил день,
Что движешь ты и твоя тень.


Рецензии