Ты-другая

Ты сегодня снова мне приснилась,
Не хотелось даже открывать глаза.
Всё с твоим приходом изменилось,
Но боюсь об этом рассказать.

Мне одновременно радостно и страшно,
Что внутри пульсирует опять.
Всё так неожиданно, внезапно.
Я не в силах что-то предсказать.

Не ловил на свадьбе я подвязок,
Не ходил к гадалкам никогда
И не побоюсь избитой фразы,
Что всё время о тебе мечтал.

Ты - другая! Не встречал таких я
И уже отчаялся давно,
А ты снова подарила крылья.
Осветила, где давно темно.

Знаю, между нами пропасть.
Или это домыслы мои...
Я прошу не обрывай мне стропы,
Парашют мой выдержит двоих.

Я пишу всё это и не знаю
Есть ли шанс с тобою рядом быть.
Но не страшно мне идти по краю
Никогда я не боялся высоты...

20-28.03.2020


Рецензии