Март весенний

Март весенний, Март тревожный,
сеет панику в Апреле.
Задохнулся мир безбожный
и к Христу закрыли двери.
Опустели Божьи храмы,
день Пасхальный отменяют.
Миром правят басурманы,
мир безбожники меняют..
По -закрыли все святыни,
нет пристанища изгою,
с Богом я хожу в пустыне
неба клок над головою..
************************
Иван А. 28.03.2020


Рецензии