Я не забыла...

Я незабыла вас, подснежники!
Встречая весну с вами!
Попросите вы улыбнуться,
Вы, роскошь среди талого снега!

Я не забыла цветов весенних,
Их запах волшебный манит,
Весна-краса, нам цветы подарит,
Не налюбуются мои глаза!

Холодна земля, не согрета,
В цветы она одета,
И слышится песня где-то,
Весною она напета,
Я не забыла цветы эти.


Рецензии