Я снежинкой расстаю...

Мы живём между прошлым и будущим
И не знаем, что будет потом.
Мы и любим, скучаем, кого-то прощаем-
В настоящем мы не живём.

Годы наши летят и летят словно птицы
И нам их не вернуть назад.
Вот и ОСЕНЬ сбросила жёлтые листья-
Белым снегом наступит Зима.

Мнеб на солнышко успеть наглядеться,
Пусть теплом оно согреет меня.
Может этой Зимой я снежинкой расстаю
И сюда уже не вернусь никогда...

Мы живём между прошлым и будущим
И не знаем что будет потом.
Мы и любим, скучаем, кого-то прощаем-
В настоящем мы не живём...


Рецензии