Ночью с зимой, я закончила спор!

Я теперь знаю - зима не уйдёт,
Пока я ответы в душе не сложила.
И не растает, завернутый в лёд
Сон, что я ночи тогда подарила.

Не оживёт вдруг, от ранней капели,
И не вдохнёт полной грудью весна.
Даже от птиц, что уже прилетели,
Не зазвенит, не наступит она!

Всё у зимы так - всё в лёд и всё в стуже!
Сложно вопросы мне ей задавать.
Сложно, когда мир весь словно простужен,
Ответы свои среди них мне искать.

Утро наступит! И солнце заглянет!
И на окне - зимы тает узор!
Я теперь точно ответы все знаю.
Ночью с зимой, я закончила спор!

28.03.2020г


Рецензии