Весенний день

Весенний день. Число восьмое,
любимым женщинам черкни,
поздравь с пришедшею весною,
Букет с любовью подари.;
***********************************
Мои женщины - друзья,
всех люблю, ни с кем не спорю..
Я не пью, мне пить нельзя,
и прикасаться к алкоголю.
Притом настал великий пост.
Звучит торжественная лира.
Я подниму в честь женщин тост,
бокал наполненный кефира..))

Иван А.8.03.2020


Рецензии