Карантин

Когда сосед, в период карантина,
Вдруг начал делать свой ремонт,
Вы помогите ему шумом,
Откройте дружественный фронт!

Сосед за дрель, а Вы за клюшку!
Пусть он штробит, не отставай!
И тыщу раз по «фэйк» воротам,
Ты, парень, громко прям бросай!

Соседи скопом соберутся,
Придут сначала ведь к тебе,
Ты палец вверх тогда покажешь!;,
Типо, тот парень не в себе.

Сосед толпу сверлом встречает:
Для них для всех ответ такой:

Ведь не меня закрыли с вами!
ВВ вас запер всех со мной!


Рецензии